Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35
Тюмень ,  
0 

В Тюмени главный бухгалтер похитила из детского центра более 10 млн руб.

Она переводила себе повышенную зарплату на личные счета
По версии следствия, женщина около 3 лет присылала похищенные средства на свои счета
По версии следствия, женщина около 3 лет присылала похищенные средства на свои счета (Фото: Денис Моргунов / ИА РБК Тюмень)

Тюменская прокуратура утвердила обвинение главному бухгалтеру детско-юношеского центра «Старт». Женщина обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.

По версии следствия, главный бухгалтер с марта 2015 года по декабрь 2018 года намеренно завышала свою зарплату и переводила деньги на личные счета в банках. Всего ущерб от ее действий оценивается в 10,5 млн рублей.

Дело рассмотрит центральный районный суд города Тюмени.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте»Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также: Проректору тюменского вуза, похитившему 330 млн, суд не смягчил приговор

В Тюмени экс-чиновника и бизнесмена осудят за хищение бюджетных денег