Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:37 В России за сутки выявили 17 тыс. новых заражений коронавирусом Общество, 11:35 В Москве установлен абсолютный рекорд по числу заражений COVID-19 Общество, 11:32 ВТБ назвал регионы, где льготная ипотека будет выгодной после 1 июля Недвижимость, 11:32 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 11:28 МЧС ответило на вопрос об обязательной вакцинации сотрудников от COVID-19 Общество, 11:26 Наводнение в Ялте из-за вышедшей из берегов реки. Фоторепортаж Общество, 11:24  Как изменилась война за 75 лет и чего нам ждать в будущем Социальная экономика, 11:20 Reuters сообщил о 4 млн смертей от COVID-19 в мире Общество, 11:15 Власти Москвы сообщили о росте в четыре раза записей на прививку от COVID Общество, 11:12 В Ялте выпала месячная норма осадков Общество, 11:09 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 11:08 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 11:08 Как россияне относятся к обязательной вакцинации. Инфографика Общество, 11:08
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти сняли запреты для баз отдыха

Они были введены 11 мая
Тюменцам разрешили посещать базы отдыха
Тюменцам разрешили посещать базы отдыха (Фото: Денис Моргунов / РИА URA.RU)

В Тюменской области разрешили работать базам отдыха, находящимся в лесах, об этом рассказал 9 июня глава департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Андрей Михнович.

Заперт на прием посетителей был введен 11 мая – причиной стал введенный режим чрезвычайной ситуации, объявленный губернатором Александром Моором из-за лесных пожаров. С 9 июня власти его отменили. Единственный район, где он продолжает действовать, – это Вагайский.

«В то же время на территориях, где обстановка остается напряженной, действует режим повышенной готовности. Это Тюменский, Исетский, Нижнетавдинский, Ярковский, Тобольский и Уватский районы», – отметил Михневич.

При этом посещать леса тюменцы все еще не могут – особый противопожарный режим действует до 20 июня.

По словам главы ведомства, за сутки в Тюменской области огнеборцы ликвидировали семь природных пожаров. Еще с 18 они борются в настоящее время.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Горит пух на Текутьевском кладбище в центре Тюмени

Репортаж из сгоревшего СНТ в Тюмени: обугленные машины и отчаяние жителей