Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти сняли запреты для баз отдыха

Они были введены 11 мая
Тюменцам разрешили посещать базы отдыха
Тюменцам разрешили посещать базы отдыха (Фото: Денис Моргунов / РИА URA.RU)

В Тюменской области разрешили работать базам отдыха, находящимся в лесах, об этом рассказал 9 июня глава департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Андрей Михнович.

Заперт на прием посетителей был введен 11 мая – причиной стал введенный режим чрезвычайной ситуации, объявленный губернатором Александром Моором из-за лесных пожаров. С 9 июня власти его отменили. Единственный район, где он продолжает действовать, – это Вагайский.

«В то же время на территориях, где обстановка остается напряженной, действует режим повышенной готовности. Это Тюменский, Исетский, Нижнетавдинский, Ярковский, Тобольский и Уватский районы», – отметил Михневич.

При этом посещать леса тюменцы все еще не могут – особый противопожарный режим действует до 20 июня.

По словам главы ведомства, за сутки в Тюменской области огнеборцы ликвидировали семь природных пожаров. Еще с 18 они борются в настоящее время.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Горит пух на Текутьевском кладбище в центре Тюмени

Репортаж из сгоревшего СНТ в Тюмени: обугленные машины и отчаяние жителей