Лента новостей
Все новости Тюмень
Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42
Тюмень ,  
0 
В администрации крупного муниципалитета ЯНАО - важные кадровые назначения В Надымском районе назначили двух заместителей главы администрации
Фото: РИА URA.Ru

Назначены два новых заместителя главы администрации Надымского района. Вопросы ЖКХ, дорожного хозяйства, благоустройства теперь курирует Алексей Белокопытов. За строительство, жилищную политику и противодействие коррупции отвечает Александр Сульженко. Их принял на работу Леонид Дяченко, который руководит муниципалитетом с 19 июня.

Как РБК Тюмень сообщили в райадминистрации, новых сотрудников уже представили коллективу. Они заняли места уволившихся по собственному желанию Виктора Пузанова и Вадима Кирносова. Последние, также как и предыдущий глава муниципалитета Станислав Шегуров, освободили свои посты в связи с коррупционным скандалом.

Напомним, в конце мая стало известно, что одному из заместителей главы района инкриминируют получение взятки. Официально в следственных органах информацию до сих пор не комментируют. Но по некоторым данным, не исключено, что речь может идти о Вадиме Кирносове.