Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: вакансия в крупном банке и запуск инвестпроекта Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 9 августа.

Тюменский филиал крупного банка ищет директора

Тюменский региональный филиал «Россельхозбанка» ищет руководителя. Среди возможных претендентов источники РБК Тюмень в банковском секторе региона называют несколько человек. Имена — в материале.

У пенсионного фонда властей ХМАО новый руководитель

Президентом АО «Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд» (НПФ) стала Мария Стулова. Ее кандидатуру согласовал Банк России и утвердил Совет директоров акционерного общества. Подробности — на РБК Тюмень.

На Ямале запустили вторую очередь масштабного инвестпроекта

В Ямало-Ненецком автономном округе запустили вторую линию завода «Ямал СПГ». На церемонии присутствовали глава компании «НОВАТЭК» Леонид Михельсон, министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, врио главы ЯНАО Дмитрий Артюхов и многие другие. ​Детали проекта — в материале.