Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Павильоны «Здоровая Москва» переведут исключительно в режим вакцинации Город, 12:18 Режим повышенной готовности в Тюмени продлили и объявили об удаленке Тюмень, 12:16  Умер известный комментатор Борис Боровский Спорт, 12:14 Взрыв на газопроводе в Луганске. Видео Общество, 12:06 Близняшки отказались драться друг с другом в финале турнира по тхэквондо Спорт, 12:05 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 12:04 В Магаданской области допустили введение обязательной вакцинации Общество, 12:02 ГЧП: что делать бизнесу, если государство нарушает свои обязательства Pro, 12:02 Как не потеряться на рынке труда в другой стране Экономика образования, 12:00 Porsche рассказала о новой медиасистеме с Android Auto Авто, 11:51 В Москве за сутки от коронавируса умерло максимум людей с января Общество, 11:49 Тюменскую компанию оштрафовали из-за разлива нефти в лесу Тюмень, 11:48  В Москве задержали бывшего зампреда ЦБ Общество, 11:47 На E3 показали несколько игр-хитов. Чьим акциям это поможет, а чьим – нет Pro, 11:46
Тюмень ,  
0 

Якушев предложил запустить вертолетные экскурсии над Тюменской областью

Интересным объектом полпред считает завод в Тобольске
Якушев предложил показывать туристам с воздуха мощнейший нефтехимический комплекс
Якушев предложил показывать туристам с воздуха мощнейший нефтехимический комплекс (Фото: Владимир Жабриков / РИА URA.RU)

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев предложил организовывать вертолетные экскурсии над Тобольском. Эту идею он озвучил в ходе онлайн-трансляции в YouTube.

По его словам, привлекательный для осмотра с воздуха туробъект расположен в Тобольске.

«В Тобольске есть мощнейший нефтехимический комплекс. Если его туристам с вертолета показывать, я думаю им будет интересно», – отметил Якушев.

Он также добавил, что интересные объекты есть и в областной столице.

Завод «ЗапСибНефтехим» –крупнейший нефтехимический комплекс по выпуску полиолефинов в России. Проект был реализован в рамках госпрограммы по развитию газо- и нефтехимии до 2030 года.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Тюмень попала в топ турнаправлений: как это скажется на бизнесе?

Тюменцы потратили более 100 млн рублей на аннулированные путевки в Турцию