Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13
Тюмень ,  
0 

Якушев предложил запустить вертолетные экскурсии над Тюменской областью

Интересным объектом полпред считает завод в Тобольске
Якушев предложил показывать туристам с воздуха мощнейший нефтехимический комплекс
Якушев предложил показывать туристам с воздуха мощнейший нефтехимический комплекс (Фото: Владимир Жабриков / РИА URA.RU)

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев предложил организовывать вертолетные экскурсии над Тобольском. Эту идею он озвучил в ходе онлайн-трансляции в YouTube.

По его словам, привлекательный для осмотра с воздуха туробъект расположен в Тобольске.

«В Тобольске есть мощнейший нефтехимический комплекс. Если его туристам с вертолета показывать, я думаю им будет интересно», – отметил Якушев.

Он также добавил, что интересные объекты есть и в областной столице.

Завод «ЗапСибНефтехим» –крупнейший нефтехимический комплекс по выпуску полиолефинов в России. Проект был реализован в рамках госпрограммы по развитию газо- и нефтехимии до 2030 года.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Тюмень попала в топ турнаправлений: как это скажется на бизнесе?

Тюменцы потратили более 100 млн рублей на аннулированные путевки в Турцию