Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
На месте крушения вертолета в ХМАО нашли тело погибшего второго пилота Поиски остальных пропавших продолжаются
Фото: РИА URA.Ru

На месте крушения вертолета Ми-8 в Сургутском районе, в протоке Крестовая обнаружено тело одного погибшего человека. Сотрудники авиакомпании  «ЮТэйр» опознали в нем второго пилота, сообщает Уральское следственное управление на транспорте. 

В настоящее время ведутся поиски остальных пропавших и самого воздушного судна. Ранее спасатели уже нашли лопасть вертолета и медицинские носилки, которые, предположительно, принадлежат медикам с МИ-8. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе управления МЧС по ХМАО, область поисков сузили до квадрата, где были найдены вещи, предположительно принадлежащие пропавшим. На месте с 6 утра работают более 40 маломерных судов - сегодня погода не препятствует поискам. 

Напомним, вертолет авиакомпании «ЮТэйр», летевший из Нижневартовска в Сургут, пропал второго июля. На борту находились три члена экипажа и два медика – они перевезли в Нижневартовск больную двухлетнюю девочку с мамой и возвращались обратно. Что случилось с воздушным судном, пока неясно. Следователи рассматривают три возможные причины аварии: плохие погодные условия – тогда бушевала гроза, отказ техники и нарушения правил эксплуатации. Поиски проводятся в ежедневном режиме до наступления темноты, накануне их осложняли большие волны.