Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: долг авиакомпании и новая цена крупного актива Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 10 октября.

Международная авиакомпания задолжала «Рощино» десятки миллионов

​Международный аэропорт «Рощино» заключил мирное соглашение с авиакомпанией «Atlasglobal Airlines». Накануне на сайте гавани появилось сообщение, что аэропорт в полночь 10 октября прекращает обслуживать перевозчика из-за крупного долга. Подробности — в материале.

«Газпром переработка» снизила цену на крупный актив в Югре

Компания «Газпром Переработка» снизила цену на недостроенное офисное здание в Сургуте (ХМАО-Югра), которое пытается продать не первый раз. Детали нового предложения — читайте на РБК Тюмень.

Известно, сколько денег потрачено на борьбу за главную должность региона

Кандидаты в губернаторы Тюменской области отчитались о финансовых тратах на выборную кампанию. Согласно данным, размешенным на сайте регионального избиркома, в избирательные фонды поступило 65,6 млн рублей. Подробности — в материале.