Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски Тюмень, 12:27 
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: долги по зарплате и первые зарегистрированные кандидаты Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 11 июля.

На выборы в тюменскую Думу зарегистрированы первые кандидаты

На выборы в Тюменскую городскую думу зарегистрировали первых кандидатов. В частности, среди них кандидаты в депутаты от КПРФ. Кто еще получил заветное удостоверение о регистрации — в нашем материале.

В Тюмени сохраняются высокие долги по зарплате

В Тюменской области сохраняется высокая просроченная задолженность по заработной плате. Подробности — на РБК Тюмень.

Работодатели жалуются на дефицит кадров

Компании Тюмени признались, что испытывают трудности при поиске сотрудников. С такой проблемой сталкиваются 80% работодателей. Итоги опроса — в материале.