Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: ЧП на объекте «Роснефти» и откровения экс-топ-менеджера Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 11 августа.

На объекте актива «Роснефти» произошло ЧП. Есть пострадавшие

Минэнерго сообщило о возгорании на одной из скважин Ван-Еганского нефтегазоконденсатного месторождения в Нижневартовском районе ХМАО-Югры. По данным ведомства, инцидент произошел на скважине АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (контролируется НК «Роснефть»), пишет ТАСС. В результате пострадали восемь человек. Журналисты РБК Тюмень узнали, почему МЧС не принимало участие в тушении огня.

Собственник известного завода раскрыл детали своего уголовного дела

Акционер СП «Фоника» и экс-директор «Тюменьстальмоста» Сергей Полевиков, по версии источников издания, подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и хищении с завода. Экс-топ-менеджер завода рассказал РБК Тюмень подробности уголовного дела, фигурантом которого он является.

В Тобольске бюджетные траты стали поводом для возбуждения уголовного дела

В Тобольске возбуждено уголовное дело по факту халатности при расходовании бюджетных средств, выделенных на выполнение проектных и изыскательских работ при реконструкции парка «Сад Ермака». Речь идет о 4,3 млн рублей. Местный общественник Александра Киреева считает, что инициатором идеи реконструкции парка и строительства пешеходного моста через Никольский взвоз был глава администрации города Владимир Мазур. Подробности — на сайте РБК Тюмень.