Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: ЧП на объекте «Роснефти» и откровения экс-топ-менеджера Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 11 августа.

На объекте актива «Роснефти» произошло ЧП. Есть пострадавшие

Минэнерго сообщило о возгорании на одной из скважин Ван-Еганского нефтегазоконденсатного месторождения в Нижневартовском районе ХМАО-Югры. По данным ведомства, инцидент произошел на скважине АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (контролируется НК «Роснефть»), пишет ТАСС. В результате пострадали восемь человек. Журналисты РБК Тюмень узнали, почему МЧС не принимало участие в тушении огня.

Собственник известного завода раскрыл детали своего уголовного дела

Акционер СП «Фоника» и экс-директор «Тюменьстальмоста» Сергей Полевиков, по версии источников издания, подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и хищении с завода. Экс-топ-менеджер завода рассказал РБК Тюмень подробности уголовного дела, фигурантом которого он является.

В Тобольске бюджетные траты стали поводом для возбуждения уголовного дела

В Тобольске возбуждено уголовное дело по факту халатности при расходовании бюджетных средств, выделенных на выполнение проектных и изыскательских работ при реконструкции парка «Сад Ермака». Речь идет о 4,3 млн рублей. Местный общественник Александра Киреева считает, что инициатором идеи реконструкции парка и строительства пешеходного моста через Никольский взвоз был глава администрации города Владимир Мазур. Подробности — на сайте РБК Тюмень.