Лента новостей
Все новости Тюмень
Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: открытие IKEA и новый аэропорт Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 11 октября.

Известна дата открытия IKEA в Тюмени

​Известна дата открытия магазина товаров для дома IKEA в Тюмени. Знаменитый бренд распахнет свои двери в торгово-развлекательном центре «Тюмень Сити Молл» (Tyumen City Mall). Когда? Читайте в материале.

В Тюменской области могут построить новый аэропорт

В Тобольске (Тюменская область) готовятся к возведению аэропорта. В частности, на сайте госзакупок появились сообщения о проведении торгов, связанных с проектными работами. Подробности — на сайте РБК Тюмень.

Известный тюменец переходит на работу в правительство Курганской области

Директор департамента экономического развития Севастополя Андрей Саносян покидает занимаемую должность. Экс-чиновник переезжает работать в правительство Курганской области. Подробности — в материале.