Лента новостей
Все новости Тюмень
Американский миллионер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58
Тюмень ,  
0 
Известно, кто заплатит вкладчикам тюменского банка, лишенного лицензии
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало агента для выплаты возмещения вкладчикам Сибирского банка реконструкции развития, у которого отозвали лицензию.

Средства физическим лицам (до 1,4 млн рублей) и индивидуальным предпринимателям будет выплачивать ПАО «Запсибкомбанк». Банк выиграл соответствующий конкурс. Выплаты начнутся не позднее 20 февраля, сообщается на сайте АСВ.

Как ранее писало РБК Тюмень, 6 февраля у тюменского банка была отозвана лицензия. В пресс-службе Центробанка сообщали, что резкое ухудшение финансового положения СБРР произошло в том числе из-за пропажи из кассы банка значительной суммы денег. Позже было возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств из финансового учреждения.