Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30
Тюмень ,  
0 
Известно, кто заплатит вкладчикам тюменского банка, лишенного лицензии
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало агента для выплаты возмещения вкладчикам Сибирского банка реконструкции развития, у которого отозвали лицензию.

Средства физическим лицам (до 1,4 млн рублей) и индивидуальным предпринимателям будет выплачивать ПАО «Запсибкомбанк». Банк выиграл соответствующий конкурс. Выплаты начнутся не позднее 20 февраля, сообщается на сайте АСВ.

Как ранее писало РБК Тюмень, 6 февраля у тюменского банка была отозвана лицензия. В пресс-службе Центробанка сообщали, что резкое ухудшение финансового положения СБРР произошло в том числе из-за пропажи из кассы банка значительной суммы денег. Позже было возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств из финансового учреждения.