Лента новостей
Все новости Тюмень
WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио 20:16, Политика Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 20:14, Политика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 20:03, РБК и «Билайн» Бизнес Volvo отозвала более 200 тыс. машин из-за трещин в бензопроводе 19:57, Бизнес В Босфоре образовались самые длинные с 2014 года очереди из танкеров 19:54, Экономика Власти Крыма заявили о рекордном со времен распада СССР турпотоке 19:50, Общество Уволился отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США 19:49, Политика СК опубликовал видео допроса пытавшегося угнать самолет пассажира 19:47, Общество МИД Белоруссии заявил о причастности к освобождению Насти Рыбки 19:28, Политика Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 19:24, РБК и Lexus Промсвязьбанк выдал первые оборонные кредиты на 130 млрд руб. 19:23, Финансы Арестованный по делу о теракте в Осло россиянин отказался от показаний 19:23, Общество Исполком WADA не стал лишать РУСАДА соответствия кодексу организации 19:19, Общество Суд отстранил главу управления МЧС Москвы из-за гибели восьми пожарных 19:07, Общество Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 19:02, Крипто Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров 18:58, Политика Путин запретил использование мигалок не входящим в МЧС спасателям 18:57, Общество Минпромторг показал видео создания «президентского» лимузина Aurus 18:57, Общество РЖД запланировали начать продажи услуг на бирже в 2019 году 18:42, Бизнес Президент Федерации бобслея России покинул пост из-за дисквалификации 18:40, Спорт Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 18:38, РБК и «Билайн» Бизнес СК опубликовал видео горящих в Черном море танкеров 18:31, Общество В аэропорту Сургута началась проверка после попытки угона самолета 18:28, Общество Путин сообщил об итогах встречи с Абэ по мирному договору с Японией 18:24, Политика Костин заявил о невозможности покупки Альфа-банка за счет бюджета 18:18, Финансы Вооруженные налетчики ограбили банк рядом с Елисейскими Полями 18:14, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 18:12, РБК и «Ингосстрах» Минтранс запросил больше 200 млрд руб. на региональные аэропорты 18:04, Бизнес
Тюмень за минуту: Якушев и Кобылки — наставники и рост цен на жилье
Тюмень, 12 окт 2017, 16:49
0
Тюмень за минуту: Якушев и Кобылки — наставники и рост цен на жилье
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 12 октября.​

Дело банды тюменских силовиков передано в Москву

Уголовное дело тюменских силовиков, которые являются фигурантами дела о серии убийств, передано в Москву по распоряжению заместителя председателя СКР — начальника ГВСУ Александра Сорочкина. В столицу доставили и участников криминальной истории. Подробности — в материале.

Чиновников крупнейшего города ХМАО пересадят на такси

Многие сотрудники мэрии Сургута (ХМАО-Югра) перестанут пользоваться служебным транспортом, передвигаться по городу они будут на такси. В администрации планируют, что уже в этом году данная инициатива позволит сэкономить 17 млн рублей, в будущем — 40 млн рублей в год. Глава города Вадим Шувалов рассказал, почему он принял такое решение.

Вайно, Греф и губернаторы станут наставниками молодых управленцев

Руководитель администрации президента Антон Вайно, глава МИД Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, глава Сбербанка Герман Греф, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, губернаторы Тюменской области и ЯНАО Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин и многие другие станут наставниками в конкурсе «Лидеры России». Кто может стать его участниками и какие «скидки» есть для 35-летних, читайте на РБК Тюмень.

На рынок жилья в Тюмени повлияют выборы президента

Стоимость недвижимости в Тюмени изменится. Согласно прогнозу федеральной риелторской компании «Этажи», к концу 2019 года цены на жилье в новостройках вырастут на 3,2%, на вторичном рынке — на 4,6%. Какие факторы повлияют на это и при чем тут выборы президента России, узнали журналисты редакции.