Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: имена аэропортам и возможные увольнения Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 12 ноября.

К банкротству ямальской компании подключились партнеры из Москвы

Одно из старейших предприятий Тюменской области требует с партнера десятки миллионов рублей. К делу подключились и другие компании.

Определены имена-лидеры, которыми могут назвать аэропорты «матрешки»

Определена тройка имен известных людей, на которые претендуют аэропорты «тюменской матрешки» в рамках проекта ​«Великие имена России». Какие варианты есть — в материале.

Десятки тюменских компаний заявили об увольнениях

Десятки тюменских компаний заявили о предполагаемом высвобождении работников. Подробности — на РБК Тюмень.

Научный центр, который банкротит налоговая, рассчитался с долгами

Тюменский НАО «СибНАЦ», иск о банкротстве которого рассматривает арбитражный суд, погасил долги по зарплате в сумме более 64 млн рублей. Правда, это произошло только после вмешательства региональной прокуратуры.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК