Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: дотации регионам и ревизоры в тюменском вузе Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 12 декабря.​

Правительство России решило не выделять дотации Тюменской области

Правительство России выделило субъектам деньги за успехи в социально-экономическом развитии. Среди получателей средств есть и регионы «тюменской матрешки». Подробности — в материале.

На Ямале нашли виновных в скандальном выступлении гимназиста в бундестаге

На Ямале завершилась проверка по поводу выступления гимназиста из Нового Уренгоя в бундестаге, заявившего, что многие солдаты Вермахта во время Второй мировой и Великой Отечественной войн не хотели войны. Департамент образования округа выяснил, кто принял решение отправить юношу в Германию и как готовился его доклад. Итоги проверки узнали корреспонденты РБК Тюмень.

В тюменский медуниверситет приехали ревизоры министра Скворцовой

В Тюменском государственном медицинском университете началась внеплановая проверка, организованная Минздравом России. Ранее качество образования в вузе раскритиковал губернатор региона Владимир Якушев, а тюменцы пожаловались на низкие зарплаты и незаконное выселение людей из вузовского общежития. Журналисты РБК Тюмень выяснили, что именно ищут ревизоры и что глава Тюменской области думает об отставке ректора учебного заведения.