Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20
Тюмень ,  
0 

Суд продлил конкурсное производство в тюменском научном центре

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Арбитражный суд Тюменской области продлил процедуру конкурсного производства на НАО «Сибирскому научно-аналитическому центру» («СибНАЦ»). Об этом сообщается в картотеке суда о банкротстве предприятия.

Конкурсное производство продлено сроком на шесть месяцев. Ходатайствовал об этом управляющий Руслан Салахов.

Как ранее писало РБК Тюмень, в июле 2019 года арбитражный суд области признал НАО «СибНАЦ» банкротом. В отношении общества введена процедура конкурсного производства по упрощенной процедуре банкротства ликвидируемого должника. Согласно отчету, рыночная цена имущества научного центра составляет 983 млн 12 тыс. рублей. В реестре кредиторов десятки компаний, общая сумма требований превышает 800 млн рублей.