Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: мосты за 2,7 млрд рублей и забастовка на крупном заводе Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 13 апреля.

Компания тюменского депутата получила многомиллиардный контракт

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») определилось с подрядчиком на строительство участка тюменской кольцевой автодороги (ТКАД). Часть работ от автодороги Тюмень — Криводаново до автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский выполнит компания, которую возглавляет тюменский депутат. Подробности — в материале.

Подрядчик Антипинского НПЗ сделал заявление по забастовке на предприятии

​В пятницу, 13 апреля, в одной из социальных сетей появилась информация о том, что работникам ООО «СК Техинжстрой», которое является подрядчиком Антипинского НПЗ, постоянно задерживают заработную плату. А неоднократные обращения коллектива за помощью в трудовую инспекцию и прокуратуру Тюмени игнорируются. Редакция РБК Тюмень разбиралась в ситуации.

В старейшем предприятии Тюмени объяснили, почему продают производство

В Тюмени за 700 млн рублей продают одно из старейших предприятий города — ЗАО Обувное объединение «Восход». Почему компания ищет нового инвестора и с кем уже ведутся переговоры о покупке производства, РБК Тюмень рассказал генеральный директор общества Виталий Кузнецов.

Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы в Югру

Авиакомпания S7 Airlines будет летать из Новосибирска в города Ханты-Мансийского автономного округа. Перевозчик открывает прямые регулярные рейсы в Когалым и Белоярский. Расписание и цены — в нашем материале.