Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: кадровые назначения Моора и задержание силовика Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 13 июня.

Известны итоги проверки вырубки сквера в Тюмени под строительство рынка

Тюменская межрайонная природоохранная прокуратура огласила результаты проверки ситуации с вырубкой сквера на пересечении улиц Пермякова и Республики, которая вызвала общественный резонанс в городе. Подробности — в материале.

В тюменском правительстве важные кадровые назначения

Врио губернатора Александр Моор провел первые структурные изменения в администрации, после своего назначения. Кто стал новым замруководителя области и возглавил аппарат губернатора региона — читайте на РБК Тюмень.

СМИ: в Тюмени задержан высокопоставленный силовик

В Тюменской области задержан первый заместитель начальника регионального управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) Илья Прокопьев. Подробности — в материале.