Лента новостей
Все новости Тюмень
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: история с долгостроем и миллионы инвестиций Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 13 июля.

В индустриальные парки Тюмени инвестируют почти 300 млн

Резиденты индустриальных парков Тюменской области инвестируют в производство около 300 млн рублей. Подробности — в материале.

На ремонт тюменского участка федеральной трассы потратят сотни миллионов

Один из участков трассы Тюмень — Омск отремонтируют за 368,6 млн рублей. Заказчиком объекта является ФКУ «Уралуправтодор». Источник финансирования — федеральный бюджет. Когда назовут победителя — читайте на РБК Тюмень.

Названа новая дата ввода тюменского долгостроя — «Пизанской башни»

Проблемный дом на улице Беляева, 23 в Тюмени, который горожане называют «Пизанской башней», достроят до 1 октября 2018 года. Работы будет вести местное предприятие «ТДСК». Подробности — в нашем материале.