Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Экс-руководитель «Югории», обвиняемый в хищениях, сбежал за границу Владимир Волков пересек границу с Украиной и улетел в Европу
Фото: РИА URA.Ru

Бывший гендиректор государственной страховой компании «Югория» 53-летний Владимир Волков, обвиняемый в миллионных хищениях, покинул Россию.

Две недели назад он был отпущен под подписку о невыезде, так как заявлял о готовности пойти на сделку со следствием и возместить причиненный своими действиями ущерб. Однако, как сообщают «Известия» со ссылкой на собственный источник, близкий к следствию, вместо этого на прошлой неделе Волков пересек границу с Украиной, а оттуда уехал в Европу. По словам собеседника издания, у обвиняемого не изъяли загранпаспорт.

В пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО РБК Тюмень прокомментировать данную информацию отказались, сославшись на тайну следствия.

Напомним, два бывших руководителя ГСК «Югория» - Владимир Волков, который возглавлял компанию до 2010 года, и Алексей Семенихин, занимавший пост гендиректора с 2010 по 2012 годы, обвиняются в хищении из страховой организации более 200 млн рублей. По версии следствия, экс-руководители осуществляли систематические хищения вверенных им средств, завуалировав свою преступною деятельность под перезаключение имеющихся у ГСК договоров со страховым обществом «Якорь». Примечательно, что Владимир Волков ранее входил в совет директоров «Якоря», а Алексей Семенихин является нынешним руководителем этой компании. Последнему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 27 августа – он находится под стражей. Удастся ли отыскать Владимира Волкова, если он действительно сбежал, покажет время.