Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Тюменский чиновник получил должность в федеральном министерстве

Бывший заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов получил должность в Минстрое РФ. Тюменец стал помощником главы федерального ведомства Владимира Якушева. Данную информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердила пресс-секретарь Минстроя Ольга Фролова.

Басов работает в новой должности с 1 августа. В его функционал входят вопросы градостроительной деятельности, госэкспертиза, уточнили в пресс-службе ведомства.

Получить комментарий у нового помощника Якушева редакции РБК Тюмень не удалось. Чиновник не ответил на звонки.

Как сообщили в пресс-службе ГУС региона, новым заместителем начальника управления стал Сергей Бауэр. К своим обязанностям он приступил 10 августа. Ранее Бауэр занимал должность начальника управления государственного строительного надзора по Тюменской области.

Как ранее писало РБК Тюмень, после назначения на должность министра строительства и ЖКХ экс-губернатора региона Владимира Якушева в его команду вошли: бывший руководитель аппарата Татьяна Костарева и пресс-секретарь Ольга Фролова.​