Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Тюменский чиновник получил должность в федеральном министерстве

Бывший заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов получил должность в Минстрое РФ. Тюменец стал помощником главы федерального ведомства Владимира Якушева. Данную информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердила пресс-секретарь Минстроя Ольга Фролова.

Басов работает в новой должности с 1 августа. В его функционал входят вопросы градостроительной деятельности, госэкспертиза, уточнили в пресс-службе ведомства.

Получить комментарий у нового помощника Якушева редакции РБК Тюмень не удалось. Чиновник не ответил на звонки.

Как сообщили в пресс-службе ГУС региона, новым заместителем начальника управления стал Сергей Бауэр. К своим обязанностям он приступил 10 августа. Ранее Бауэр занимал должность начальника управления государственного строительного надзора по Тюменской области.

Как ранее писало РБК Тюмень, после назначения на должность министра строительства и ЖКХ экс-губернатора региона Владимира Якушева в его команду вошли: бывший руководитель аппарата Татьяна Костарева и пресс-секретарь Ольга Фролова.​