Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый авиарейс и анонсирование инвестпроектов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 13 ​сентября.

Моор рассказал о кадровой политике в правительстве

Александр Моор рассказал, какие он намерен принять кадровые решения на посту губернатора Тюменской области. Подробности — в материале.

В тюменском правительстве заявили о новых крупных инвестпроектах

​Одна из главных задач правительства Тюменской области — поиск инвесторов. Как представители власти собираются добиться этой цели — читайте на РБК Тюмень.

Крупный авиаперевозчик открывает новый рейс из Тюмени

Авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) открывает новый рейс из Тюмени. Направление и стоимость билетов — в материале.