Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36
Тюмень ,  
0 

Кредиторы инициируют банкротство крупной авиакомпании

Финансовые компании «Флеш лайт капитал» и «Юган Юнион Кард» намерены подать иск о признании авиакомпании Utair банкротом. Информация о этом опубликована на портале «Федресурс».

«Уведомляем о своем намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании должника ПАО «Авиакомпании «ЮТэйр» банкротом», — говорится в заявлении кредиторов. Сумма их требований не сообщается.

В 2019 году компании уже инициировали судебное разбирательство о банкротстве, но требования были признаны необоснованными, пишет URA.RU. По данным искам, общий долг авиаперевозчика составлял около 700 тыс. рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, авиакомпания, акционерами которой являются Тюменская область и ХМАО, задолжала кредиторам около 74 млрд рублей. В феврале замгубернатора Тюменской области Андрей Киселев заявил, что перевозчик может закончить 2020 год с прибылью, а также, что подготовлена бизнес-модель, которая приведет, при реструктуризации долга, к положительным результатам.