Лента новостей
Все новости Тюмень
Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10
Тюмень ,  
0 
В Тюмени не смогли продать офис банка-банкрота
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

На офис обанкротившегося «Сибнефтебанка» в Тюмени не нашлось покупателей. Торги, объявленные Агентством по страхованию вкладов, признали несостоявшимися. 

«Данный лот на первых торгах продан не был, так как не было подано ни одной заявки на участие. Повторный аукцион пройдет в период с 19 марта по 28 апреля. Начальная цена составит 98,3 млн рублей», — рассказала РБК Тюмень ведущий специалист по электронным торгам Seltim.ru (оператор, который занимался продажей) Анна Кирюшина. 

Как ранее писало РБК Тюмень, на торги были выставлены нежилые помещения, площадью 1387 кв.м по адресу: Тюмень, ул. Первомайская, 39. Кроме этого к продаже готовились «неотделимые улучшения и прочее имущество» (кондиционеры, люстры, мебель и прочее). Первоначальная стоимость лота составляла 109 млн 232,7 тыс. рублей.

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Лицензию у «Сибнефтебанка», напомним, отозвали в июне 2015 года, в январе 2016 года Арбитражный суд Тюменской области официально признал кредитное учреждение несостоятельным. Функции конкурсного управляющего возложены на Агентство по страхованию вкладов.