Лента новостей
Все новости Тюмень
Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01
Тюмень ,  
0 
В Тюмени не смогли продать офис банка-банкрота
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

На офис обанкротившегося «Сибнефтебанка» в Тюмени не нашлось покупателей. Торги, объявленные Агентством по страхованию вкладов, признали несостоявшимися. 

«Данный лот на первых торгах продан не был, так как не было подано ни одной заявки на участие. Повторный аукцион пройдет в период с 19 марта по 28 апреля. Начальная цена составит 98,3 млн рублей», — рассказала РБК Тюмень ведущий специалист по электронным торгам Seltim.ru (оператор, который занимался продажей) Анна Кирюшина. 

Как ранее писало РБК Тюмень, на торги были выставлены нежилые помещения, площадью 1387 кв.м по адресу: Тюмень, ул. Первомайская, 39. Кроме этого к продаже готовились «неотделимые улучшения и прочее имущество» (кондиционеры, люстры, мебель и прочее). Первоначальная стоимость лота составляла 109 млн 232,7 тыс. рублей.

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Лицензию у «Сибнефтебанка», напомним, отозвали в июне 2015 года, в январе 2016 года Арбитражный суд Тюменской области официально признал кредитное учреждение несостоятельным. Функции конкурсного управляющего возложены на Агентство по страхованию вкладов.