Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Хуснуллин назвал причины проблем с отоплением у россиян Политика, 10:55 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Стало драйвером: как интернет-торговля стимулирует рынок рекламы Партнерский материал, 10:46 Как live-трансляции стали одним из самых мощных каналов продаж в Китае Pro, 10:43 Бизнесменов Тюмени освободят от уплаты налога в обмен на обязательства Тюмень, 10:39  Нарышкин назвал ложью данные о третьем причастном к отравлению Скрипалей Политика, 10:38 Хакеры взломали сайт Bitcoin.org и разместили мошенническое объявление Крипто, 10:36 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 10:30 На Украине сообщили о планах открыть тюрьмы для криминальных авторитетов Общество, 10:25 Акции Evergrande взлетели на 32% на планах девелопера выплатить купоны Инвестиции, 10:22 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 Гонщик «Формулы-1» Мазепин выступит в Сочи в шлеме с медалистами Игр-2020 Спорт, 10:15 Курс биткоина вновь превысил $44 тыс. Крипто, 10:15 Что происходит с «КовиВаком». Самое актуальное о пандемии на 23 сентября Общество, 10:07
Тюмень ,  
0 

На реставрацию купеческого особняка в Ишиме власти потратят 20 млн рублей

Здание выполнено в стиле модерн
Дом купца В. Н. Перминова
Дом купца В. Н. Перминова (Фото: http://safe-rgs.ru/)

На реставрацию памятника культурного наследия Дом купца Перминова ишимские власти хотят потратить 20 млн рублей, информация размещена на сайте Госзакупок.

В настоящее время в здании, построенном в 1910 году в стиле модерн, находится военкомат г. Ишима, Ишимского и Абатского районов.

Заявки от участников торгов принимаются до 12 мая, итоги аукциона будут подведены 14 числа этого же месяца.

Годом ранее была разработана проектная документация на реставрацию особняка. Начальная максимальная цена контракта составила 5 млн 467 тыс. рублей. Из двух участников аукциона – «Геофонд +» и «Интертсрой» – победил первый, предложив выполнить работы за 4 885 978 рублей, на 28 тыс. меньше, чем конкурент.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram

Читайте также:

На модернизацию знакового туробъекта Тюменской области уйдет почти 2 млн

В Тюмени купеческий особняк продают со скидкой в 100 миллионов рублей