Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42 Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными Партнерский материал, 12:41 Партия Роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву на выборы в Петербурге Политика, 12:40 Facebook анонсировал выпуск собственной криптовалюты Libra в 2020 году Технологии и медиа, 12:39 КС запретил отказывать в митингах из-за неуказанных мер безопасности Общество, 12:36 Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: клятва Моора и отставка замгубернатора Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 14 ​сентября.

В Тюмень заходит «Яндекс»

​Компания «Яндекс» планирует открыть в Тюмени офис. Он может появится в областной столице в конце осени. Там будут работать менеджеры по продажам. Подробности — в материале.

Моор официально стал губернатором Тюменской области

Александр Моор вступил в должность губернатора Тюменской области. Инаугурация главы региона прошла в ДК «Нефтяник» при полном зале гостей. Что пообещал населению новый глава, какие напутствия ему дали приглашенные и что подарил полпред и экс-сенатор — читайте в репортаже РБК Тюмень.

Тюменское правительство покинул замгубернатора

В правительстве Тюменской области отставка. От должности освобожден заместитель губернатора Евгений Заболотный. Напомним, он курировал сферу строительства. Подробности — в материале.