Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Дело Сбербанка против одного из старейших заводов Тюмени затягивается

В Тюмени затягивается дело о банкротстве ​одного из старейших предприятий — ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис». ​Арбитражный суд региона отложил рассмотрение иска от ПАО «Сбербанк России».

По данным картотеки суда, стороны вернутся к разбирательствам 12 декабря. Других подробностей нет. Ранее заседание также было отложено. В частности, кредитное учреждение предоставило дополнительные материалы с уточненными исковыми требованиями.

Как ранее писало РБК Тюмень, ПАО «Сбербанк России» обратилось в судебную инстанцию в августе текущего года. Изначально сумма требований была 206 млн 347,9 тыс. рублей (200,7 млн — сумма задолженности, 1,1 млн — неустойка, 4, млн — проценты). Позже она уменьшилась более чем на 3 млн рублей. В пресс-службе банка редакции пояснили, что предпринятые меры по досудебному урегулированию долга не дали результата.

Согласно информации с сайта ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис», история завода началась в 1965 году. Компания выпускает кирпич, черепицу и прочие строительные изделия из обожженной глины. ​

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК