Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Дело Сбербанка против одного из старейших заводов Тюмени затягивается

В Тюмени затягивается дело о банкротстве ​одного из старейших предприятий — ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис». ​Арбитражный суд региона отложил рассмотрение иска от ПАО «Сбербанк России».

По данным картотеки суда, стороны вернутся к разбирательствам 12 декабря. Других подробностей нет. Ранее заседание также было отложено. В частности, кредитное учреждение предоставило дополнительные материалы с уточненными исковыми требованиями.

Как ранее писало РБК Тюмень, ПАО «Сбербанк России» обратилось в судебную инстанцию в августе текущего года. Изначально сумма требований была 206 млн 347,9 тыс. рублей (200,7 млн — сумма задолженности, 1,1 млн — неустойка, 4, млн — проценты). Позже она уменьшилась более чем на 3 млн рублей. В пресс-службе банка редакции пояснили, что предпринятые меры по досудебному урегулированию долга не дали результата.

Согласно информации с сайта ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис», история завода началась в 1965 году. Компания выпускает кирпич, черепицу и прочие строительные изделия из обожженной глины. ​