Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: планы по развитию аэропорта и важный договор Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 15 июня.

Известно, на что тюменцы тратили деньги в преддверии Дня России

​В Национальной системе платежных карт (НСПК) изучили, какие товары и услуги пользовались наибольшей популярностью у держателей банковских карт в Тюменской области в преддверии Дня России. Согласно анализу, жители региона предпочли покупать товары для сада, а не посещать кинотеатры и экскурсии. Подробности — в материале.

Стратегическое соглашение между Тюменью, Югрой и Ямалом продлят

Договор между Тюменской областью, Югрой и Ямалом будет продлен до 2025 года. Соответствующий распоряжение было рассмотрено на заседании правительства ХМАО. Когда стороны поставят подписи — читайте на РБК Тюмень.

«Новапорт» озвучил планы по развитию тюменского аэропорта

Генеральный директор ООО «Новапорт Холдинг» Сергей Рудаков (в управлении компании находится тюменский аэропорт «Рощино») встретился с врио губернатора Тюменской области Александром Моором. О чем договорились стороны — в материале.