Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: спор из-за высотки и востребованные профессии Главные новости региона к этому часу

​Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 16 января.

Тюменцы боятся крушения высотки в центре города

​Строительство многофункционального делового центра в 25 этажей в центре Тюмени вызывает множество вопросов у горожан. Жаркий спор вокруг скандального объекта, который планирует возвести ООО «Тюменский ЦУМ» на улице Орджоникидзе, произошел на публичных слушаниях. Горожане боятся, что высотка испортит облик исторической части Тюмени и ухудшит транспортное движение в этом районе. Также тюменцы опасаются, что увеличение этажности здания в восемь раз приведет к катастрофическим последствиям. Все мнения «за» и «против» — в нашем материале.

Губернатор Якушев не приехал на Гайдаровский форум

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев не сможет присутствовать на Гайдаровском форуме. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе главы региона, он так и не улетел в Москву. О причинах — в материале.

Названы профессии, которые будут востребованы в Тюмени в 2018 году

Тюменские власти назвали профессии, которые будут востребованы на региональном рынке труда в 2018 году. Подробности — на РБК Тюмень.