Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: спор из-за высотки и востребованные профессии Главные новости региона к этому часу

​Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 16 января.

Тюменцы боятся крушения высотки в центре города

​Строительство многофункционального делового центра в 25 этажей в центре Тюмени вызывает множество вопросов у горожан. Жаркий спор вокруг скандального объекта, который планирует возвести ООО «Тюменский ЦУМ» на улице Орджоникидзе, произошел на публичных слушаниях. Горожане боятся, что высотка испортит облик исторической части Тюмени и ухудшит транспортное движение в этом районе. Также тюменцы опасаются, что увеличение этажности здания в восемь раз приведет к катастрофическим последствиям. Все мнения «за» и «против» — в нашем материале.

Губернатор Якушев не приехал на Гайдаровский форум

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев не сможет присутствовать на Гайдаровском форуме. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе главы региона, он так и не улетел в Москву. О причинах — в материале.

Названы профессии, которые будут востребованы в Тюмени в 2018 году

Тюменские власти назвали профессии, которые будут востребованы на региональном рынке труда в 2018 году. Подробности — на РБК Тюмень.