Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: судебные разбирательства и города для карьеры

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 16 октября.

Суд поддержал решение тюменского УФАС в деле о картеле на сотни миллионов

Арбитражный суд Западно-Сибирского округа подтвердил решение тюменского УФАС​ о выявлении сговора трех компаний при поставке медицинский изделий. Один из участников картеля — ООО «ОРИСтехник» — безуспешно пыталось снять с себя нарушение закона о защите конкуренции в суде кассационной инстанции. Подробности — в материале.

Дело о банкротстве известного тюменского предприятия затягивается

В Тюмени затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Судебное разбирательство по несостоятельности ОАО «Тюменьмолоко» вновь перенесли. Причины — читайте на РБК Тюмень.

В России назвали лучшие города для карьеры

Россияне назвали города, где созданы наиболее благоприятные условия для карьерного роста. Угадайте, кто вошел в тройку лидеров?