Лента новостей
Все новости Тюмень
В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проверка аэропорта и проект IKEA Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 17 июля.

Тюменский аэропорт проверит транспортная прокуратура

Законность установки ​вблизи аэропорта «Рощино» бетонных блоков на обочинах и местах для парковки проверит тюменская транспортная прокуратура. Подробности — в материале.

В Югре ищут подрядчика на проект стоимостью сотни миллионов

Управление автомобильных дорог ХМАО-Югры объявило конкурс на ремонт мостового перехода через реку Иртыш в Ханты-Мансийске. Победителю предстоит до сентября 2019 года провести ремонт моста. Начальная цена контракта составляет 189,9 млн рублей. Детали — читайте на РБК Тюмень.

IKEA объявила о запуске проекта в Тюмени

В Тюмени к октябрю 2018 года откроется магазин товаров для дома IKEA. Это будет не гипермаркет IKEA Мега, а современный магазин малого формата, площадью до 1 тыс. «квадратов». Подробности — в материале.