Лента новостей
Все новости Тюмень
Правительство обязало нефтяников отчитаться об использовании старых труб Бизнес, 09:00 МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину Общество, 08:59 National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Успешные испытания и разделение бизнеса: почему подорожали акции Allergan Quote, 07:10 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проверка аэропорта и проект IKEA Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 17 июля.

Тюменский аэропорт проверит транспортная прокуратура

Законность установки ​вблизи аэропорта «Рощино» бетонных блоков на обочинах и местах для парковки проверит тюменская транспортная прокуратура. Подробности — в материале.

В Югре ищут подрядчика на проект стоимостью сотни миллионов

Управление автомобильных дорог ХМАО-Югры объявило конкурс на ремонт мостового перехода через реку Иртыш в Ханты-Мансийске. Победителю предстоит до сентября 2019 года провести ремонт моста. Начальная цена контракта составляет 189,9 млн рублей. Детали — читайте на РБК Тюмень.

IKEA объявила о запуске проекта в Тюмени

В Тюмени к октябрю 2018 года откроется магазин товаров для дома IKEA. Это будет не гипермаркет IKEA Мега, а современный магазин малого формата, площадью до 1 тыс. «квадратов». Подробности — в материале.