Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Тюменский «Ватрушкин» не пережил кризис и Летучую Заведение выставлено на продажу
Фото: сайт МегаТюмень

В Тюмени на продажу выставлено кафе-кулинария «Ватрушкин». Огромный баннер «Отдам бизнес в хорошие руки» появился на здании заведения.

Как сообщила РБК Тюмень представитель компании, телефон которой размещен на огромном баннере – это объявлении о продаже, кафе-кулинария уже не работает. «Бизнес решено продать из-за сложной экономической ситуации. Кризис, снижение платежеспособности населения – все это вылилось в такое решение. Конечно, свою лепту внесла и Лена Летучая, которая побывала у нас в мае», - сообщила собеседница агентства.

Добавим, что на продажу выставлен сам бизнес (оборудование, столы, стулья) и юрлицо. Предприятие арендовало здание на улице Герцена, в котором находится «Ватрушкин» (кафе, банкетный зал и кулинар-маркет).

Назвать сумму, которую просят владельцы заведения, представитель компании отказалась. «Я не уполномочена давать такую информацию», - уточнила она. Также собеседница РБК Тюмень не рассказала, поступают ли звонки от потенциальных покупателей.

Напомним, в мае этого года в заведении побывала Лена Летучая с программой «Ревизорро». Телевизионщики тогда обнаружили в кафе тараканов. После региональное управление Роспотребнадзора провело в «Ватрушкине» внеплановую проверку, в ходе которой были выявлены множественные нарушения санитарных правил, а суд приостановил деятельность кафе на 20 суток. Затем, 2 июля, заведение, после устранения нарушений, было открыто досрочно.