Лента новостей
Все новости Тюмень
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Тюмень ,  
0 
Тюменский «Ватрушкин» не пережил кризис и Летучую Заведение выставлено на продажу
Фото: сайт МегаТюмень

В Тюмени на продажу выставлено кафе-кулинария «Ватрушкин». Огромный баннер «Отдам бизнес в хорошие руки» появился на здании заведения.

Как сообщила РБК Тюмень представитель компании, телефон которой размещен на огромном баннере – это объявлении о продаже, кафе-кулинария уже не работает. «Бизнес решено продать из-за сложной экономической ситуации. Кризис, снижение платежеспособности населения – все это вылилось в такое решение. Конечно, свою лепту внесла и Лена Летучая, которая побывала у нас в мае», - сообщила собеседница агентства.

Добавим, что на продажу выставлен сам бизнес (оборудование, столы, стулья) и юрлицо. Предприятие арендовало здание на улице Герцена, в котором находится «Ватрушкин» (кафе, банкетный зал и кулинар-маркет).

Назвать сумму, которую просят владельцы заведения, представитель компании отказалась. «Я не уполномочена давать такую информацию», - уточнила она. Также собеседница РБК Тюмень не рассказала, поступают ли звонки от потенциальных покупателей.

Напомним, в мае этого года в заведении побывала Лена Летучая с программой «Ревизорро». Телевизионщики тогда обнаружили в кафе тараканов. После региональное управление Роспотребнадзора провело в «Ватрушкине» внеплановую проверку, в ходе которой были выявлены множественные нарушения санитарных правил, а суд приостановил деятельность кафе на 20 суток. Затем, 2 июля, заведение, после устранения нарушений, было открыто досрочно.