Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Тюменский «Ватрушкин» не пережил кризис и Летучую Заведение выставлено на продажу
Фото: сайт МегаТюмень

В Тюмени на продажу выставлено кафе-кулинария «Ватрушкин». Огромный баннер «Отдам бизнес в хорошие руки» появился на здании заведения.

Как сообщила РБК Тюмень представитель компании, телефон которой размещен на огромном баннере – это объявлении о продаже, кафе-кулинария уже не работает. «Бизнес решено продать из-за сложной экономической ситуации. Кризис, снижение платежеспособности населения – все это вылилось в такое решение. Конечно, свою лепту внесла и Лена Летучая, которая побывала у нас в мае», - сообщила собеседница агентства.

Добавим, что на продажу выставлен сам бизнес (оборудование, столы, стулья) и юрлицо. Предприятие арендовало здание на улице Герцена, в котором находится «Ватрушкин» (кафе, банкетный зал и кулинар-маркет).

Назвать сумму, которую просят владельцы заведения, представитель компании отказалась. «Я не уполномочена давать такую информацию», - уточнила она. Также собеседница РБК Тюмень не рассказала, поступают ли звонки от потенциальных покупателей.

Напомним, в мае этого года в заведении побывала Лена Летучая с программой «Ревизорро». Телевизионщики тогда обнаружили в кафе тараканов. После региональное управление Роспотребнадзора провело в «Ватрушкине» внеплановую проверку, в ходе которой были выявлены множественные нарушения санитарных правил, а суд приостановил деятельность кафе на 20 суток. Затем, 2 июля, заведение, после устранения нарушений, было открыто досрочно.