Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: иски от налоговой и открытие мусорозавода Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 17 августа.

Тюменские налоговики намерены обанкротить десятки предприятий

​Тюменские налоговики могут обанкротить десяток местных компаний. Иски к бизнесменам опубликованы в картотеке регионального арбитражного суда. Подробности — в материале.

Тюмень спасут от мусора

В пригороде Тюмени, возле полигона ТКО, начал работу крупнейший в России завод по сортировке мусора. Проект реализуется в рамках концессионного соглашения между правительством региона и частным инвестором. В интервью РБК Тюмень генеральный директор ООО «Тюменское экологическое объединение» Константин Фрумкин рассказал, как шла масштабная стройка, какие технологии используются на производстве, а также затронул перспективы развития переработки отходов в регионе.

Жители «тюменской матрешки» закредитованы на сотни миллиардов

Банками регионов «тюменской матрешки» (Тюменская область, ХМАО, ЯНАО) за шесть месяцев 2018 года выдано рекордное количество кредитов. Подробности — в материале.