Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: иски от налоговой и открытие мусорозавода Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 17 августа.

Тюменские налоговики намерены обанкротить десятки предприятий

​Тюменские налоговики могут обанкротить десяток местных компаний. Иски к бизнесменам опубликованы в картотеке регионального арбитражного суда. Подробности — в материале.

Тюмень спасут от мусора

В пригороде Тюмени, возле полигона ТКО, начал работу крупнейший в России завод по сортировке мусора. Проект реализуется в рамках концессионного соглашения между правительством региона и частным инвестором. В интервью РБК Тюмень генеральный директор ООО «Тюменское экологическое объединение» Константин Фрумкин рассказал, как шла масштабная стройка, какие технологии используются на производстве, а также затронул перспективы развития переработки отходов в регионе.

Жители «тюменской матрешки» закредитованы на сотни миллиардов

Банками регионов «тюменской матрешки» (Тюменская область, ХМАО, ЯНАО) за шесть месяцев 2018 года выдано рекордное количество кредитов. Подробности — в материале.