Лента новостей
Все новости Тюмень
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: назначение сенатора и новые рейсы за границу Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 17 ​сентября.

Тюменский суд принял решение по делу о банкротстве молочного производства

В Тюмени затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Судебное разбирательство по несостоятельности ОАО «Тюменьмолоко» перенесли. Подробности — в материале.

Из Тюмени открывают прямые рейсы за границу

Две авиакомпании открывают рейсы из Тюмени за границу. Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе аэропорта «Рощино», с конца октября начинаются чартерные полеты в город Камрань (Вьетнам) и на остров Хайнань (Китай).

Тюменский губернатор выбрал нового сенатора

Губернатор Тюменской области Александр Моор назначил нового сенатора от региона в Совете Федерации. Им стал заместитель губернатора, возглавляющий представительство области в органах госвласти России Павел Тараканов. ​Подробности — в материале.