Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55
Недвижимость Тюмени ,  

В Тюмени продают коттедж по соседству с домом губернатора

Приобрести его можно за 25 млн рублей
Пятикомнатный коттедж построили в загородном поселке Решетникова в 2013 году
Пятикомнатный коттедж построили в загородном поселке Решетникова в 2013 году (Фото: АН «Этажи»)

В поселке Решетникова можно купить коттедж по соседству с домом Александра Моора. Объявление о продаже появилось на сайте агентства недвижимости «Этажи». Пятикомнатный особняк площадью 240 кв метров владельцы оценили в 25 млн рублей, правда, сейчас цену немного снизили до 24,9 млн.

В коттедже три спальни, цветовое решение стен у каждой – свое: есть фиолетовая комната, синяя и мятно-зеленая
В коттедже три спальни, цветовое решение стен у каждой – свое: есть фиолетовая комната, синяя и мятно-зеленая (Фото: АН «Этажи»)

Как указано в объявлении, трехэтажный коттедж полностью выполнен из кирпича, толщина стен 60 см. Внутри огромная кухня, холл-гостиная, зимний сад, три спальни, кабинет, два санузла. В доме есть электроснабжение и центральная канализация, а для отопления установлен газовый котел. Всю мебель хозяева обещают оставить новым жильцам.

На придомовом участке есть баня, беседка и небольшой пруд, территория огорожена забором из профнастила.

Территория у дома засеяна газоном, площадь  участка составляет 17 соток
Территория у дома засеяна газоном, площадь  участка составляет 17 соток (Фото: АН «Этажи»)

Дом находится возле реки Тура недалеко от леса. По словам, владельцев добраться до коттеджа от центра Тюмени можно в среднем за 15 минут. Подъезд к самому коттеджу хороший, также ходит общественный транспорт.

«Дома в таком ценовом сегменте – это штучный товар и стратегия их продажи совсем иная. В отличие от категории масс-маркет, в которых дом выбирают исходя из возможностей покупателя, в премиальном сегменте чаще случается наоборот: под дом ищут хозяина, которому будет комфортно в нем жить или содержать как собственную резиденцию, – говорит руководитель центра загородной недвижимости федеральной компании «Этажи» Антон Сауков. – В премиальном сегменте для многих имеет значение, кто проживает в соседях, поскольку представители бизнеса нередко видят в этом возможность дополнительных нужных знакомств, поэтому сейчас нередко квартиры бизнес-класса в современных домах приобретаются начинающими предпринимателями».

Читайте также:

Тюменские жилые комплексы могут стать лучшими в России

В Тюмени за 30 млн рублей выставили на продажу дом мещанина Бровцына

Тюменские инвесторы получили прибыль от ипотечных квартир больше 50%