Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08
Тюмень ,  
0 

Топ-5 от РБК Тюмень: принудительная вакцинация и запрет на алкоголь

Актуальные новости на утро 18 июня
Депутат Алексей Салмин заявил, что пора сделать вакцинацию принудительной.
 
Депутат Алексей Салмин заявил, что пора сделать вакцинацию принудительной.   (Фото: Вадим Ахметов / РИА URA.RU)

Тюменские депутаты попросили губернатора Александра Моора ввести принудительную вакцинацию от коронавируса. С таким предложением на заседании облдумы выступил представитель партии «Единая Россия» Алексей Салмин. Он заявил, что пора вводить жесткие меры – сделать вакцинацию принудительной.

19 июня в Тюмени не будут продавать алкоголь. Запрет введен на один день в связи с празднованием Дня молодежи. Постановление подписал глава города Руслан Кухарук.

Бюджет Тюменской области утвержден с дефицитом 65 миллиардов рублей. На заседании областной думы доходы бюджета на год были утверждены в объеме 150,6 млрд рублей. Расходы были увеличены на 36 миллиардов и составили 215,8 млрд руб.

Тюменские депутаты направили президенту Украины Владимиру Зеленскому открытое обращение, в котором поддержали его идею открытия в Тюмени украинских школ. Они отметили, что готовы оказать полное содействие в открытии школы в городе.

В Тюмень пришел грозовой фронт. Вечером и ночью 17 июня в областной столице прошли доджи. Днем 18 июня осадков не ожидается – воздух прогреется до +18. Очередной дождь синоптики прогнозируют в воскресенье 20 июня, на следующей неделе также ожидаются осадки в виде дождя и грозы.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

На Ямале столкнулись пассажирский теплоход и баржа

«Тюмень Водоканал» заплатит более 700 тысяч за анализ воздуха