Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Суточная смертность от COVID вышла на рекордный уровень с начала эпидемии Общество, 11:46 Российского легкоатлета задержали с наркотиками в Санкт-Петербурге Спорт, 11:44 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:43 Что такое «ошибка выжившего»: примеры из жизни и бизнеса Социальная экономика, 11:40 Пермский сценарий? Тюменский студент пришел в университет с автоматом Тюмень, 11:37  В России появился реестр соцсетей. Что это значит для них и пользователей Технологии и медиа, 11:36 Байден признал нехватку обсуждений с Францией перед решением о подлодках Политика, 11:35 Как в разы снизить налог, который инспекторы доначислили на проверке Pro, 11:26 Челябинский губернатор отказался от мандата в Госдуме Политика, 11:24 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 11:18 Как «опоздавшему» новичку конкурировать на сложившемся рынке — опыт DiDi Pro, 11:12 Кремль анонсировал встречи Путина с Шойгу и Лавровым после выборов в Думу Политика, 11:09 Valmet выиграла тендер на поставку оборудования для «Архангельского ЦБК» Пресс-релиз, 11:09 Парашютисты спрыгнули с высотки в Москве на проезжую часть. Видео Общество, 11:07
Тюмень ,  
0 

Тюменскую компанию оштрафовали из-за разлива нефти в лесу

Штраф в размере 100 тыс. рублей на ООО «РН-Уватнефтегаз» наложила природоохранная прокуратура
В законную силу постановление пока не вступило
В законную силу постановление пока не вступило (Фото: Александр Кулаковский / РИА URA.RU)

Нефтегазовое предприятие ООО «РН-Уватнефтегаз» оштрафовано за загрязнение лесного фонда нефтью. В Жердняковском участковом лесничестве Уватского лесничества произошла разгерметизация трубопровода. Из-за повреждения, на землю вылилось 0,5 тонн нефти, в результате чего была загрязнена почва площадью 970 м2.

В отношении ООО «РН-Уватнефтегаз» природоохранная прокуратура возбудила административное дело о загрязнении лесов. Компания выполнила очистку лесного участка по представлению прокуратуры.Тобольский межрайонный отдел департамента лесного комплекса Тюменской области выписал организации штраф в размере 100 тысяч рублей. Постановление пока не вступило в законную силу.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте»Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также: Югре может грозить экологическая катастрофа из-за разлива нефти

Крупные нефтяные компании отказались от планов выкупить тюменский АНПЗ