Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проблемы «Лукойла» и получение взятки топ-менеджером Главные новости региона к этому часу

Для читателей РБК Тюмень мы составили подборку главных тем за среду, 19 апреля. 

Бренды «Газпрома», «Роснефти» и «Лукойла» существенно упали в цене

Бренды компаний «Газпром», Роснефть» и «Лукойл» за минувший год подешевели. Так, например, бренд компании Вагита Алекперова, стал дешевле сразу на 30%. Таковы итоги рейтинга самых ценных брендов России, который опубликовала исследовательская компания Brand Finance. Кто возглавил рейтинг и какие места достались главным нефтегазодобывающим компаниям страны, узнайте из нашего материала.

Бывший тюменский топ-менеджер предстанет перед судом за получение взятки

Бывший генеральный директор тюменского «Водоканала» Дмитрий Антонов, обвиняемый в получении большой взятки, вскоре предстанет перед судом. О подробностях дела рассказали в прокуратуре.

В мэрии крупного югорского города произошел пожар

Мэрию Нижневартовска (ХМАО) эвакуировали из-за пожара. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по округу, пожар на площади 20-25 кв.м вспыхнул в подвальном техническом помещении. Произошло задымление. Еще до приезда спасателей были эвакуированы 150 человек. Из-за чего могло произойти ЧП, узнайте на сайте РБК Тюмень.

Главное СМИ югорских властей наказали из-за дней ХМАО в Совфеде​

На 200 тысяч рублей УФАС по ХМАО оштрафовало окружную телерадиокомпанию «Югра». СМИ не соблюдало законодательство о закупках. О произошедшем руководство ТРК узнало от РБК Тюмень. Какие претензии антимонопольщики предъявили медиакомпании правительства региона, узнали журналисты нашего агентства.