Лента новостей
Все новости Тюмень
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проблемы «Лукойла» и получение взятки топ-менеджером Главные новости региона к этому часу

Для читателей РБК Тюмень мы составили подборку главных тем за среду, 19 апреля. 

Бренды «Газпрома», «Роснефти» и «Лукойла» существенно упали в цене

Бренды компаний «Газпром», Роснефть» и «Лукойл» за минувший год подешевели. Так, например, бренд компании Вагита Алекперова, стал дешевле сразу на 30%. Таковы итоги рейтинга самых ценных брендов России, который опубликовала исследовательская компания Brand Finance. Кто возглавил рейтинг и какие места достались главным нефтегазодобывающим компаниям страны, узнайте из нашего материала.

Бывший тюменский топ-менеджер предстанет перед судом за получение взятки

Бывший генеральный директор тюменского «Водоканала» Дмитрий Антонов, обвиняемый в получении большой взятки, вскоре предстанет перед судом. О подробностях дела рассказали в прокуратуре.

В мэрии крупного югорского города произошел пожар

Мэрию Нижневартовска (ХМАО) эвакуировали из-за пожара. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по округу, пожар на площади 20-25 кв.м вспыхнул в подвальном техническом помещении. Произошло задымление. Еще до приезда спасателей были эвакуированы 150 человек. Из-за чего могло произойти ЧП, узнайте на сайте РБК Тюмень.

Главное СМИ югорских властей наказали из-за дней ХМАО в Совфеде​

На 200 тысяч рублей УФАС по ХМАО оштрафовало окружную телерадиокомпанию «Югра». СМИ не соблюдало законодательство о закупках. О произошедшем руководство ТРК узнало от РБК Тюмень. Какие претензии антимонопольщики предъявили медиакомпании правительства региона, узнали журналисты нашего агентства.