Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пять человек погибли при крушении небольшого самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: отставка в Югре и спецкомиссия на площадке СИБУРа

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 19 июля.

Стратегический департамент ХМАО остался без руководства

В правительстве ХМАО-Югры важная отставка. Исполняющий обязанности директора департамента промышленности округа Василий Дудниченко покинул свой пост. Подробности — в материале.

Компании-банкроты должны тюменцам десятки миллионов рублей

Задолженность по заработной плате в Тюменской области составляет около 167 млн рублей. Большая часть приходится на предприятия, которые находятся в разных стадиях банкротства. Подробности — на РБК Тюмень.

Замгенпрокурора РФ отправил на площадку СИБУРа в Тобольск спецкомиссию

Замгенпрокурора РФ Юрий Пономарев, находящийся с визитом в Тюменской области, поручил направить в Тобольск, где ранее произошел конфликт на стройке «ЗапСибНефтехима» (объект «СИБУРа»), специальную комиссию. Ей предстоит тщательно разобраться в ситуации и дать оценку действиям всех лиц, участвующих в инциденте. Когда будут представлены результаты работы комиссии — в материале.