Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: отставка в Югре и спецкомиссия на площадке СИБУРа Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 19 июля.

Стратегический департамент ХМАО остался без руководства

В правительстве ХМАО-Югры важная отставка. Исполняющий обязанности директора департамента промышленности округа Василий Дудниченко покинул свой пост. Подробности — в материале.

Компании-банкроты должны тюменцам десятки миллионов рублей

Задолженность по заработной плате в Тюменской области составляет около 167 млн рублей. Большая часть приходится на предприятия, которые находятся в разных стадиях банкротства. Подробности — на РБК Тюмень.

Замгенпрокурора РФ отправил на площадку СИБУРа в Тобольск спецкомиссию

Замгенпрокурора РФ Юрий Пономарев, находящийся с визитом в Тюменской области, поручил направить в Тобольск, где ранее произошел конфликт на стройке «ЗапСибНефтехима» (объект «СИБУРа»), специальную комиссию. Ей предстоит тщательно разобраться в ситуации и дать оценку действиям всех лиц, участвующих в инциденте. Когда будут представлены результаты работы комиссии — в материале.