Лента новостей
Все новости Тюмень
Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12 «Роснано» оценило свою долю в «Новомете» в 7,5 млрд руб. Бизнес, 10:05
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: отставка в Югре и спецкомиссия на площадке СИБУРа Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 19 июля.

Стратегический департамент ХМАО остался без руководства

В правительстве ХМАО-Югры важная отставка. Исполняющий обязанности директора департамента промышленности округа Василий Дудниченко покинул свой пост. Подробности — в материале.

Компании-банкроты должны тюменцам десятки миллионов рублей

Задолженность по заработной плате в Тюменской области составляет около 167 млн рублей. Большая часть приходится на предприятия, которые находятся в разных стадиях банкротства. Подробности — на РБК Тюмень.

Замгенпрокурора РФ отправил на площадку СИБУРа в Тобольск спецкомиссию

Замгенпрокурора РФ Юрий Пономарев, находящийся с визитом в Тюменской области, поручил направить в Тобольск, где ранее произошел конфликт на стройке «ЗапСибНефтехима» (объект «СИБУРа»), специальную комиссию. Ей предстоит тщательно разобраться в ситуации и дать оценку действиям всех лиц, участвующих в инциденте. Когда будут представлены результаты работы комиссии — в материале.