Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль анонсировал встречи Путина с Шойгу и Лавровым после выборов в Думу Политика, 11:09 Valmet выиграла тендер на поставку оборудования для «Архангельского ЦБК» Пресс-релиз, 11:09 Парашютисты спрыгнули с высотки в Москве на проезжую часть. Видео Общество, 11:07 «Кинопоиск» выкупил мировые права на бестселлер израильского писателя Стиль, 11:06 ФАС выдала «Пятерочке» и «Магниту» предупреждения из-за завышенных цен Бизнес, 11:04 В Тюменской области ожидаются заморозки Тюмень, 11:03  Жена пилота с потерпевшего крушение Ан-26 рассказала о поисках мужа Общество, 11:02 Боксер Александр Усик выпустит собственные NFT Крипто, 11:00 Хуснуллин назвал причины проблем с отоплением у россиян Политика, 10:55 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Стало драйвером: как интернет-торговля стимулирует рынок рекламы Партнерский материал, 10:46 Как live-трансляции стали одним из самых мощных каналов продаж в Китае Pro, 10:43 Бизнесменов Тюмени освободят от уплаты налога в обмен на обязательства Тюмень, 10:39  Нарышкин назвал ложью данные о третьем причастном к отравлению Скрипалей Политика, 10:38
Тюмень ,  
0 

Самые прибыльные вакансии апреля в Тюмени

ТОП самых высокооплачиваемых специальностей в апреле 2021 г.
Самую высокую зарплату предлагают врачу-офтальмологу
Самую высокую зарплату предлагают врачу-офтальмологу (Фото: Анна Майорова / РИА URA.RU)

В Тюмени топ самых высокооплачиваемых вакансий апреля возглавил врач-офтальмолог. Эксперты компании Superjob проанализировали вакансии апреля, за которые работодатели готовы платить в разы выше средней заработной платы.

Топ вакансий возглавляет врач-офтальмолог, которому предлагают в месяц от 120 тыс. рублей. По 90 тысяч готовы платить главному электрику и руководителю направления в строительстве. На четвертой строчке – web-программист с зарплатой 70 тысяч, а замыкает рейтинг вакансия супервайзера, с зарплатой 60 тыс. рублей.

По информации Центра занятости населения города Тюмени, вакансия врача-офтальмолога заявлена шестью работодателями, из них три – частные медцентры. Зарплаты у них стартуют от 50 тыс. рублей. Средняя зарплата в регионе – 48 тыс. рублей.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий для фрилансеров в Тюмени

Китайский агрегатор предложил таксистам Тюмени рекордно высокую зарплату