Лента новостей
Все новости Тюмень
Абызов обвинил следствие в приписывании ему «способностей Кашпировского» Общество, 16:55 Матвиенко посчитала оправданным роспуск Зеленским Верховной рады Политика, 16:51 Россия поставит в ЦАР новую партию оружия Политика, 16:47 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 16:39 Skoda представила обновленный Superb Авто, 16:38 Напавший с ножом на монаха священник в Троице-Сергиевой лавре лишен сана Общество, 16:33 Сборная России объявила состав на четвертьфинал ЧМ по хоккею против США Спорт, 16:29 Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Почему аналитики предсказали снижение американских биржевых индексов Quote, 16:19 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: льготы для пенсионеров и деньги для СИБУРа Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 20 ​сентября.

Компании Югры вошли в рейтинг крупнейших по выручке предприятий РФ

Агентство РБК составило рейтинг «500 крупнейший по выручке компаний в России». Кто из предприятий в него вошел — читайте в материале.

Тюменцам простили долги по налогам

Тюменские налоговики простили гражданам и предпринимателям свыше 1,8 млрд рублей долгов. Это сделано в рамках налоговой амнистии, объявленной в декабре 2017 года. Подробности — в материале.

СИБУР получил деньги на тюменский проект

Новый банк развития БРИКС (НБР) одобрил российской компании «СИБУР» кредит на развитие инфраструктуры завода «ЗапСибНефтехим». Крупный инвестпроект, напомним, реализуется в Тобольске (Тюменская область). Подробности — в материале.

Тюменцам сохранят льготы несмотря на повышение пенсионного возраста

В Тюменской области сохранят региональные меры социальной поддержки, установленные для лиц пенсионного возраста. Законопроект был одобрен в четверг, 20 сентября, на заседании Тюменской областной думы. Детали закона и экспертные мнения — на РБК Тюмень.