Лента новостей
Все новости Тюмень
В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Суд вынес приговор тюменскому чиновнику Тюмень, 09:33  Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: льготы для пенсионеров и деньги для СИБУРа Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 20 ​сентября.

Компании Югры вошли в рейтинг крупнейших по выручке предприятий РФ

Агентство РБК составило рейтинг «500 крупнейший по выручке компаний в России». Кто из предприятий в него вошел — читайте в материале.

Тюменцам простили долги по налогам

Тюменские налоговики простили гражданам и предпринимателям свыше 1,8 млрд рублей долгов. Это сделано в рамках налоговой амнистии, объявленной в декабре 2017 года. Подробности — в материале.

СИБУР получил деньги на тюменский проект

Новый банк развития БРИКС (НБР) одобрил российской компании «СИБУР» кредит на развитие инфраструктуры завода «ЗапСибНефтехим». Крупный инвестпроект, напомним, реализуется в Тобольске (Тюменская область). Подробности — в материале.

Тюменцам сохранят льготы несмотря на повышение пенсионного возраста

В Тюменской области сохранят региональные меры социальной поддержки, установленные для лиц пенсионного возраста. Законопроект был одобрен в четверг, 20 сентября, на заседании Тюменской областной думы. Детали закона и экспертные мнения — на РБК Тюмень.