Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
Владельцы Антипинского НПЗ заявили о будущем предприятия
Фото: сайт Антипинского НПЗ

У группы компаний «Новый Поток» нет планов продавать либо передавать права владения на Антипинский нефтеперерабатывающий завод (Тюменская область) кому-либо.

Так, компания договорилась со «Сбербанком» о расширении стратегического партнерства, в частности, об инвестициях в производственные мощности — включая Антипинский НПЗ. Соответствующий финансовый план будет утвержден до конца 2018 года, сообщает «URA.RU» со ссылкой на пресс-службу New Stream Group.

Как ранее писало РБК Тюмень, новым руководителем Антипинского нефтеперерабатывающего завода стал Максим Андриасов. Информация об этом опубликована на официальном сайте компании. Экс-директор предприятия ​Геннадий Лисовиченко вошел в совет директоров управляющей компании АО «Новый Поток». Он будет курировать деятельность тюменского НПЗ и вопросы его дальнейшего развития.

Как ранее заявлял председатель совета директоров ГК «Новый поток» Дмитрий Мазуров, тюменский НПЗ будет и дальше развиваться. «Так или иначе мы начнем (...) строить химическое направление. Это долгая история, точно не на 2-3 года», — уточнил инвестор.