Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37
Тюмень ,  
0 
Владельцы Антипинского НПЗ заявили о будущем предприятия
Фото: сайт Антипинского НПЗ

У группы компаний «Новый Поток» нет планов продавать либо передавать права владения на Антипинский нефтеперерабатывающий завод (Тюменская область) кому-либо.

Так, компания договорилась со «Сбербанком» о расширении стратегического партнерства, в частности, об инвестициях в производственные мощности — включая Антипинский НПЗ. Соответствующий финансовый план будет утвержден до конца 2018 года, сообщает «URA.RU» со ссылкой на пресс-службу New Stream Group.

Как ранее писало РБК Тюмень, новым руководителем Антипинского нефтеперерабатывающего завода стал Максим Андриасов. Информация об этом опубликована на официальном сайте компании. Экс-директор предприятия ​Геннадий Лисовиченко вошел в совет директоров управляющей компании АО «Новый Поток». Он будет курировать деятельность тюменского НПЗ и вопросы его дальнейшего развития.

Как ранее заявлял председатель совета директоров ГК «Новый поток» Дмитрий Мазуров, тюменский НПЗ будет и дальше развиваться. «Так или иначе мы начнем (...) строить химическое направление. Это долгая история, точно не на 2-3 года», — уточнил инвестор.
 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК