Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
Известно, где в Тюмени откроется IKEA
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Магазин товаров для дома IKEA откроется в торгово-развлекательном центре «Тюмень Сити Молл» (Tyumen City Mall).

«У компании заключен договор c ТРЦ «Тюмень Сити Мол» на аренду помещения площадью 1 тыс. квадратных метров. Открытие планируется в октябре или ноябре 2018 года», — рассказали РБК Тюмень в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области».

При этом, по словам гендиректора фонда Андрея Шальнева, международная компания не отказывается от строительства в Тюмени гипермаркет IKEA Мега. «Они примут окончательное решение до конца 2018 года», — уточнил он.

Как ранее писало РБК Тюмень, проект по строительству гипермаркета IKEA в Тюмени обсуждается последние несколько лет. Так, соглашение между региональным правительством и шведской компанией по возведению магазина планировалось подписать в начале 2018 года. Но сроки сдвинулись из-за смерти в январе текущего года основателя IKEA Ингвара Кампрада. Добавим, что строительство ТЦ рядом с Московским трактом должно начаться в 2020 году. Завершить все работы планируют к 2025 году.