Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Известно, где в Тюмени откроется IKEA
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Магазин товаров для дома IKEA откроется в торгово-развлекательном центре «Тюмень Сити Молл» (Tyumen City Mall).

«У компании заключен договор c ТРЦ «Тюмень Сити Мол» на аренду помещения площадью 1 тыс. квадратных метров. Открытие планируется в октябре или ноябре 2018 года», — рассказали РБК Тюмень в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области».

При этом, по словам гендиректора фонда Андрея Шальнева, международная компания не отказывается от строительства в Тюмени гипермаркет IKEA Мега. «Они примут окончательное решение до конца 2018 года», — уточнил он.

Как ранее писало РБК Тюмень, проект по строительству гипермаркета IKEA в Тюмени обсуждается последние несколько лет. Так, соглашение между региональным правительством и шведской компанией по возведению магазина планировалось подписать в начале 2018 года. Но сроки сдвинулись из-за смерти в январе текущего года основателя IKEA Ингвара Кампрада. Добавим, что строительство ТЦ рядом с Московским трактом должно начаться в 2020 году. Завершить все работы планируют к 2025 году.