Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Владимир Якушев приедет на инаугурацию губернатора ЯНАО Глава ХМАО Наталья Комарова на этот день запланировала поездку в Сочи, но все может измениться
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев на 1 октября запланировал рабочую поездку в ЯНАО. В этот день в автономном округе пройдут выборы и инаугурация губернатора.

Глава ХМАО Наталья Комарова, возможно, не сможет посетить мероприятие. На эту дату у нее запланирована поездка в Сочи на Международный инвестиционный форум. «Но все может измениться», – уточнили в пресс-службе губернатора Югры.

Напомним, 12 сентября президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного собрания ЯНАО три кандидатуры на должность губернатора. Это врио главы округа Дмитрий Кобылкин, гендиректор ООО «Эксперт-Оценка», координатор отделения партии ЛДПР в Муравленко Денис Садовников и уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак, выдвинутый КПРФ.

В марте 2015 года Путин назначил Кобылкина врио губернатора ЯНАО в связи с истечением его полномочий, поручив руководить регионом до выборов.