Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay Quote, 12:51 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Владимир Якушев приедет на инаугурацию губернатора ЯНАО Глава ХМАО Наталья Комарова на этот день запланировала поездку в Сочи, но все может измениться
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев на 1 октября запланировал рабочую поездку в ЯНАО. В этот день в автономном округе пройдут выборы и инаугурация губернатора.

Глава ХМАО Наталья Комарова, возможно, не сможет посетить мероприятие. На эту дату у нее запланирована поездка в Сочи на Международный инвестиционный форум. «Но все может измениться», – уточнили в пресс-службе губернатора Югры.

Напомним, 12 сентября президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного собрания ЯНАО три кандидатуры на должность губернатора. Это врио главы округа Дмитрий Кобылкин, гендиректор ООО «Эксперт-Оценка», координатор отделения партии ЛДПР в Муравленко Денис Садовников и уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак, выдвинутый КПРФ.

В марте 2015 года Путин назначил Кобылкина врио губернатора ЯНАО в связи с истечением его полномочий, поручив руководить регионом до выборов.