Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 

Владимир Якушев приедет на инаугурацию губернатора ЯНАО

Глава ХМАО Наталья Комарова на этот день запланировала поездку в Сочи, но все может измениться
Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев на 1 октября запланировал рабочую поездку в ЯНАО. В этот день в автономном округе пройдут выборы и инаугурация губернатора.

Глава ХМАО Наталья Комарова, возможно, не сможет посетить мероприятие. На эту дату у нее запланирована поездка в Сочи на Международный инвестиционный форум. «Но все может измениться», – уточнили в пресс-службе губернатора Югры.

Напомним, 12 сентября президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного собрания ЯНАО три кандидатуры на должность губернатора. Это врио главы округа Дмитрий Кобылкин, гендиректор ООО «Эксперт-Оценка», координатор отделения партии ЛДПР в Муравленко Денис Садовников и уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак, выдвинутый КПРФ.

В марте 2015 года Путин назначил Кобылкина врио губернатора ЯНАО в связи с истечением его полномочий, поручив руководить регионом до выборов.