Лента новостей
Все новости Тюмень
Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26 С начала года москвичи взяли рекордное количество ипотечных кредитов Недвижимость, 10:25 Мосгорсуд объяснил освобождение Серебренникова из-под домашнего ареста Общество, 10:24
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Владимир Якушев приедет на инаугурацию губернатора ЯНАО Глава ХМАО Наталья Комарова на этот день запланировала поездку в Сочи, но все может измениться
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев на 1 октября запланировал рабочую поездку в ЯНАО. В этот день в автономном округе пройдут выборы и инаугурация губернатора.

Глава ХМАО Наталья Комарова, возможно, не сможет посетить мероприятие. На эту дату у нее запланирована поездка в Сочи на Международный инвестиционный форум. «Но все может измениться», – уточнили в пресс-службе губернатора Югры.

Напомним, 12 сентября президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного собрания ЯНАО три кандидатуры на должность губернатора. Это врио главы округа Дмитрий Кобылкин, гендиректор ООО «Эксперт-Оценка», координатор отделения партии ЛДПР в Муравленко Денис Садовников и уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак, выдвинутый КПРФ.

В марте 2015 года Путин назначил Кобылкина врио губернатора ЯНАО в связи с истечением его полномочий, поручив руководить регионом до выборов.