Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: продажа крупного завода и защита ямальского гимназиста Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 21 ноября.

В судебном споре мэрии Тюмени и «ЮТэйр» новый поворот

Рассмотрение иска авиакомпании «ЮТэйр» к администрации Тюмени о признании незаконным разрешения на строительство вблизи аэропорта Плеханово жилого комплекса вновь перенесли. Очередное судебное заседание по делу пройдет 20 декабря. О чем договорились стороны, читайте в нашем материале.

Крупное тюменское предприятие сменит собственника

Тюменский фанерный завод приобретет Группа «СВЕЗА». Соглашение об основных условиях покупки с текущим владельцем и основателем предприятия Альмирой Каримовой уже подписано. Детали — на РБК Тюмень.

Власти ЯНАО будут защищать юношу, который выступил в бундестаге

В Новом Уренгое началась проверка гимназии № 1, ученик которой выступил в бундестаге с речью о судьбе немецких солдат в плену. К проверочному мероприятию подключился и окружной департамент образования. Однако в правительстве Ямала заявили, что окажут поддержку семье юноши. Официальная позиция окружных властей — в материале РБК Тюмень.

Медведев рассказал об изменении налогообложения для нефтяников
Российский премьер Дмитрий Медведев считает, что нужно создавать стимулы для коммерческой разработки запасов нефти, добыча которых при действующем налогообложении нерентабельна. Изменения в данной сфере обсудили на совещании под председательством главы правительства, которое прошло в ХМАО-Югре 21 ноября. Подробности — в материале.