Лента новостей
Все новости Тюмень
Правительство обязало нефтяников отчитаться об использовании старых труб Бизнес, 09:00 МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину Общество, 08:59 National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Успешные испытания и разделение бизнеса: почему подорожали акции Allergan Quote, 07:10 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: выплаты за первого ребенка и дело о банкротстве завода Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 21 декабря.

Госслужащие активно ищут работу в «тюменской матрешке»

Эксперты сайта по поиску работы HeadHunter подвели итоги 2017 года на рынке занятости Тюменской области, ХМАО-Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа. Главные тренды  — на РБК Тюмень.

В Тюмени известна сумма выплаты на первого ребенка
Президент Владимир Путин предложил ежемесячно выплачивать деньги за рождение первенца до того момента, пока ребенок не достигнет полутора лет. Какой будет сумма этого пособия в Тюмени, узнайте из материала.

В деле о банкротстве крупного тюменского завода новый поворот
Решение о признании банкротом ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» по иску Сбербанка отменено. Конкурсное производство на предприятии приостановлено. Такое решение в среду, 20 декабря, принял Арбитражный суд Западно-Сибирского округа. Как сообщил изданию исполнительный директор действующего завода Виталий Андреев, на его взгляд, данное решение ставит под угрозу дальнейшую работу всего предприятия. Подробности — на РБК Тюмень.