Лента новостей
Все новости Тюмень
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: выплаты за первого ребенка и дело о банкротстве завода Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 21 декабря.

Госслужащие активно ищут работу в «тюменской матрешке»

Эксперты сайта по поиску работы HeadHunter подвели итоги 2017 года на рынке занятости Тюменской области, ХМАО-Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа. Главные тренды  — на РБК Тюмень.

В Тюмени известна сумма выплаты на первого ребенка
Президент Владимир Путин предложил ежемесячно выплачивать деньги за рождение первенца до того момента, пока ребенок не достигнет полутора лет. Какой будет сумма этого пособия в Тюмени, узнайте из материала.

В деле о банкротстве крупного тюменского завода новый поворот
Решение о признании банкротом ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» по иску Сбербанка отменено. Конкурсное производство на предприятии приостановлено. Такое решение в среду, 20 декабря, принял Арбитражный суд Западно-Сибирского округа. Как сообщил изданию исполнительный директор действующего завода Виталий Андреев, на его взгляд, данное решение ставит под угрозу дальнейшую работу всего предприятия. Подробности — на РБК Тюмень.