Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Красноярске назвали возможную причину отравления 70 школьников Общество, 12:31 Противники Пашиняна ворвались в здание правительства Политика, 12:28 «Спартак» не будет обжаловать работу судьи в матче с «Рубином» Спорт, 12:21 Россияне назвали сумму, которую готовы заплатить за щенка и котенка Общество, 12:11 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 12:02 «Детский мир» планирует направить на дивиденды 100% прибыли за IV квартал Инвестиции, 11:58 Саркисян получил от Пашиняна повторное предложение уволить главу Генштаба Политика, 11:55 Не лгите клиенту и не бойтесь его потревожить: основы стратегии продаж Pro, 11:51 В FIS отреагировали на поведение Большунова после командного спринта ЧМ Спорт, 11:42 Экс-главу ПФР назначили старшим советником гендиректора РЖД Политика, 11:40 Новое время, акции и лоты: что меняется на биржах России с 1 марта Инвестиции, 11:35 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 11:32 Горбачев предложил отказаться от политических игр для победы над COVID-19 Политика, 11:23 Курс биткоина с началом весны вырос на $3,5 тыс. Крипто, 11:22
Тюмень ,  
0 

Строительно-дорожная компания Тюмени распродает спецтехнику из-за долгов

Оборудование на торги выставил «Тюменьдорстрой», общая стоимость лотов – более 18 млн рублей
Спецтехнику на торги выставляли уже дважды, но пока покупателя не нашлось
Спецтехнику на торги выставляли уже дважды, но пока покупателя не нашлось (Фото: Александр Мамаев / РИА URA.RU)

Продолжается процедура банкротства строительно-дорожной компании «Тюменьдорстрой» (не путать с компанией-тезкой, которой руководит председатель тюменской федерации самбо Николай Мыцик). В феврале на торги выставили спецтехнику общей стоимостью более 18 млн рублей. Аукцион продлится до 18 апреля.

Ранее компания уже реализовала таким способом жилую недвижимость: 8 квартир на сумму более 23,7 млн рублей. На спецтехнику покупателя пока не нашлось, хотя она выставлялась на торги уже дважды.

Банкротство «Тюменьдорстроя» началось в 2018 году с иска тюменских налоговиков, которые предъявили претензии на сумму более 5,2 млн руб. В течение двух последующих лет в реестр кредиторов включили и другие компании, а общая сумма долговых обязательств «Тюменьдорстроя» превысила 39 млн рублей. В феврале по решению суда конкурсное производство в отношении компании продлили еще на полгода – до августа.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также:

Тюменский ТРЦ «Кристалл» отдали за долги новому хозяину

Компания холдинга Arsib должна налоговой Тюмени почти полмиллиарда рублей

Объекты скандального тюменского завода кирпича пробуют продать на торгах