Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55
Тюмень ,  
0 
Задержан экс-проректор тюменского вуза, ранее объявленный в розыск

Экс-проректор Тюменского индустриального университета Александр Ошибков, который был объявлен в розыск, задержан.

Как сообщает областная прокуратура, мужчина был задержан в Тюмени во вторник, 20 марта. Сейчас он находится в СИЗО. Рассмотрение его уголовного дела назначено на 29 марта.

Как ранее писало РБК Тюмень, Александр Ошибков не явился в суд 19 января 2018 года. После этого по ходатайству гособвинителя Центральный районный суд Тюмени объявил его в розыск.

Уголовное дело в отношении бывшего проректора опорного вуза, напомним, было направлено в суд 22 декабря. Мужчина обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и в совершении трех эпизодов мошенничества. При этом он полностью признал свою вину.

Ранее фигурантом уголовных дел стал бывший ректор Тюменского индустриального университета Олег Новоселов.