Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: городское метро и отель в «Рощино» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 23 апреля.

Югорский фонд требует с крупного застройщика десятки миллионов

Фонд «Жилище» намерен взыскать с югорской строительной компании ООО «Версо-Монолит» свыше 34 млн рублей. Данный иск принят к производству Арбитражным судом ХМАО. Подробности дела — в материале.

В Тюмени могут построить надземное метро

В Тюмени собирают подписи за создание надземного метро. Проголосовать за проведение общегородского референдума по проекту можно на специальном сайте. Инициатор проекта Ринат Бичурин рассказал РБК Тюмень, сколько стоит проект.

В тюменском «Рощино» появится современный отель

АО «Аэропорт Рощино» (находится в управлении холдинга «Новапорт») объявило закупку на проектирование гостиничного комплекса на территории порта. Общая площадь здания не должна превышать 5 тыс. «квадратов», иметь не менее шести этажей. Документы изучили корреспонденты РБК Тюмень.